經濟管理學院召開2021年國家社科基金項目申報交流會

時間:2020-10-29瀏覽:10

1027日下午,經濟管理學院2021年國家社科基金項目申報交流會在明文苑A3-201會議室召開,會議由學院科研副院長劉憲主持。

交流會上,王曉卓、馮濤、章萍位教師先后作了交流發言。王曉卓介紹了她對申請書結構的安排及重點論述的方法;馮濤分別從評審專家和課題申報者的角度,逐一講解了課題名稱的設計、參考文獻的選取、前期研究成果的梳理等多個方面的內容;章萍表示申請書需要不斷打磨完善,精雕細琢,嚴密論證,才能切實提高申報質量和命中率。

劉憲表示,國家社科基金的立項數是衡量一個高校人文社科研究水平的重要指標,做好國家社科的組織申報工作是學院目前科研工作的重中之重。學院將積極推進和開展更多的學術科研講座等交流活動,提高教師申報各類科研項目的積極性,形成更加濃厚的學術氛圍,產出更多高水平的科研成果。全院教師要共同努力,爭取在2021年國家社科基金立項中取得佳績。(季正瑋 撰稿、攝影)

經濟管理學院

20201027

返回原圖
/

诈金花游戏