經濟管理學院召開教代會暨學院工會委員會換屆選舉會議

時間:2020-10-29瀏覽:11

1027日,經濟管理學院在A3-201會議室召開學院教代會并進行學院工會委員會換屆選舉大會。學院全體班子成員、教職員工49人參加了會議。會議由黨總副支書記徐海琨主持。

根據《中華人民共和國工會法》《上海政法學院工會委員會換屆選舉工作的通知》要求,經學院各教研室及部門民主協商推薦,并經學院黨總支會議討論,產生了六名同志作為學院工會委員會委員候選人建議人選,實行差額選舉。

學院工會主席黃慧對上屆工會工作首先作了總結。隨后,會議通過了本次選舉辦法、監票人、計票人和委員候選人名單。大會以無記名投票的方式,差額選舉產生了經管學院新一屆分工會委員會委員。經現場發票、投票、點票、計票等程序,黃慧、程丹、劉俊利、何英和何懷玉五位同志當選為經濟管理學院工會委員會委員。新一屆分工會委員會隨即召開全體會議,按照通過的二級工會委員會主席選舉辦法,經無記名投票,黃慧當選為經濟管理學院分工會委員會主席。

學院黨總支書記周毅對新一屆工會委員會提出了工作希望:繼續一如既往保持經濟管理學院工會工作的熱情,主動作為,增強部門凝聚力,為學院教職工建功立業做好支持保障工作,爭取做出更多特色亮點。(黃慧撰稿 劉航、王嫣然攝影)

經濟管理學院

20201028

返回原圖
/

诈金花游戏