學工部舉行2020年“我為資助代言”學生資助宣傳大使結項答辯

時間:2020-10-29瀏覽:10

根據上海市學生資助管理中心《關于開展2020年“我為資助代言”上海高校十佳學生資助宣傳大使評選活動的通知》(滬學助〔2020〕22號)的要求,從今年六月開始,學工部學生資助獎勵中心在全校范圍內開展了“我為資助代言”學生資助宣傳大使評選活動。經個人申報,學院遴選,共立項了41個項目。其中重點培育的17個項目以線上和線下結合的方式,通過資助熱線、入戶家訪、支教、進駐縣級學生資助中心做志愿者等形式開展,并利用社交軟件和自媒體平臺等向社會各界宣傳國家的各項資助政策,積極擴大資助育人的影響力?;顒託v時四個多月,惠及數千名大一新生。

10月27日,資助獎勵中心在主教105C組織結項答辯會。宣傳大使從活動目的、形式、內容、感想等多方面展示活動成果,他們生動講述了資助宣傳過程中的所思所想,通過行動積極踐履當代大學生的社會責任?!百浫嗣倒?,手有余香”,資助大使們在宣傳資助政策的同時,也把自強不息和刻苦求實的上政精神傳遞給了社會。大使們紛紛表示,作為國家資助政策的受益人,希望通過此次活動回饋社會,幫助更多需要幫助的人。宣傳大使項目雖然結項了,但資助宣傳和服務社會永遠在路上。

答辯活動最后產生1個一等獎,2個二等獎,5個三等獎,9個優勝獎。獲獎名單如下:


獲獎等第

學院

姓名

一等獎

政府管理學院

嚴文鋒

二等獎

經濟法學院

陳冰馨

經濟法學院

葉靜艷


三等獎

馬克思主義學院

劉馨遙

經濟法學院

李雷雨

經濟管理學院

陳安妮

語言文化學院

杜艷婷

國際法學院

任玲嫻

優勝獎

政府管理學院

袁圓

上海紀錄片學院

王雨鑫

刑事司法學院

林洋華

人工智能法學院

董博

刑事司法學院

劉雪梅

上海紀錄片學院

田高凡

警務學院

馬冰心

語言文化學院

史鏡鈺

語言文化學院

劉聞


學工部學生資助獎勵中心

20201027

返回原圖
/

诈金花游戏