農行上海分行與我校深化落實全面戰略合作協議交流研討會召開

時間:2020-10-29瀏覽:18

10月26日下午,中國農業銀行上海分行機構業務部總經理奚佳音、人力資源部高級經理陸堅,農業銀行松江支行行長黃雷、副行長壽吉,農業銀行佘山支行行長何潔潔等一行來我校,就如何進一步深化落實雙方2019年簽訂的銀校全面戰略合作協議進行深入交流和研討。學工部部長張軍、計財處處長葉瑋以及經濟管理學院黨總支副書記徐海琨、副院長鮑長生、經濟與金融教研室主任李強教授等教師代表、相關人員參加研討。

張軍首先介紹了我校近年來生源質量不斷提升及人才培養特色等相關情況,希望農行上海分行在人才培養、經管類專業和課程建設、學生實習就業、加強產學研合作等方面進一步支持我校發展,形成制度化安排和運行機制。農行領導介紹了與本市其它戰略合作高校在人才培養方面的合作情況,回顧了雙方自簽訂全面戰略合作協議以來的各項工作進展。雙方還就學生獎學金、困難學生資助等方面的合作進行了深入交流和探討。

雙方一致表示,下一步將共同積極努力,不斷加強全方位的戰略合作與交流,并按照分步實施、先易后難的原則,在人才培養、資源共享等方面率先開展合作,實現互利共贏。窗體底端

學工部、計財處

2020年10月29日

返回原圖
/

诈金花游戏