2020年第二期青海省果洛州酒店管理干部培訓班開班

時間:2020-10-29瀏覽:11

1027日下午,2020第二期青海省果洛州酒店管理干部培訓班在我校開班。青海天神花園酒店有限公司業務副總馬桂蓉,我校繼續教育學院培訓部佟小鵬以及全體學員出席開班儀式。開班儀式由培訓班班主任郭嘯主持。

佟小鵬代表上海政法學院對遠道而來的學員表示熱烈歡迎,向果洛州政府對我校的信任與支持表示衷心的感謝。他介紹了學校的發展概況和近年來與政府部門合作取得的成果,以及上合組織培訓基地在智庫建設、國際司法合作培訓和高端論壇等方面取得的成果。隨后,馬桂蓉對培訓班的課程安排和生活保障工作給予了高度評價,希望學員們能夠嚴格遵守疫情防控規定,遵守培訓班管理規定,積極參加培訓,認真聽講、做好筆記,努力提高自身綜合素質,切實提高業務能力,圓滿完成本期學習任務。

本次培訓為期10天,包括專題講座和現場教學等多種形式,開設現代酒店服務質量的測評與提升的途徑、疫情后現代酒店管理及戰略定位以及形象設計與形體氣質等課程。培訓期間,還將組織學員赴上海明捷萬麗酒店、上海新發展亞太萬豪酒店觀摩學習,以拓展學員們的視野,積累相關工作經驗。我校將繼續努力為學員提供良好的學習生活環境,做好各方面保障工作。(郭璠撰稿 郭嘯攝影)

繼續教育學院培訓部

2020年1027

返回原圖
/

诈金花游戏