機關黨委召開理論學習會暨2020年下半年工作部署會

時間:2020-10-29瀏覽:11

10月28日上午,機關黨委于求實樓513會議室召開理論學習會暨2020年下半年工作部署會。機關黨委委員,機關各黨支部(含直屬黨支部)書記、副書記、委員及機關科級以上干部參加會議。會議分為兩個階段,第一階段會議由校黨委常委、組織部統戰部長王靜主持,第二階段會議由機關黨委副書記、發展規劃處副處長魏傳成主持。

機關黨委專職副書記、組織部統戰部副部長張東霞就機關黨委及機關各黨支部2020年下半年工作進行部署;魏傳成向與會人員解讀了《上海政法學院關于進一步加強和改進機關作風建設的實施意見》。

隨后,中國浦東干部學院沈婓教授以“百折不回的科學社會主義運動:歷史與今天”為主題作社會主義發展史專題講座。沈婓以科學社會主義運動的幾個焦點問題為線索,深入回顧了科學社會主義運動的曲折發展歷程。她結合具體例證,細致闡述了科學社會主義的基本原理、發展規律及其“中國故事”,厘清了理論界關于科學社會主義運動的認識誤區,揭示了科學社會主義的“科學性”及其當代意義。

通過本次會議,機關各黨支部書記進一步明確了下一步工作職責和任務目標。接下來,機關各黨支部將按照機關黨委統一部署,圍繞學校黨建工作的新任務、新要求,走在前、作表率,努力推動各項工作實現高質量創新發展。(趙禎 撰稿)

機關黨委

2020年10月28日

返回原圖
/

诈金花游戏