我校文明校園創建工作中期考評優秀

時間:2020-10-28瀏覽:80

10月26日,上海市高校文明校園創建工作會議在上海交通大學醫學院懿德樓101會議室舉行,會議對2019-2020年上海市文明校園創建工作中期考評情況作了通報,全市共有51所高校參評,我校位列前六,考評成績優秀,創建內容豐富,特色突出。

長期以來,在學校黨委的堅強領導下,我校秉承“德育為先、師生為本、實干為榮、引領為尚”的創建理念,始終將精神文明創建工作作為貫穿學校工作的“一條主線”,聚焦問題、聚焦特色、聚焦載體、聚焦體制機制,尋求創新和突破,從根本上激發文明創建的動力和活力。

為了做好此次中期迎評工作,學校領導統籌部署、全校上下齊心協力,優秀成績的取得來之不易,也充分展現了上政人“求實創新”的精神。在接下來的工作中,我校將繼續堅持立德樹人,把培育和踐行社會主義核心價值觀貫穿于創建活動全過程,進一步推動文明創建工作邁上新臺階。(季文君 撰稿)

黨委宣傳部

2020年10月28日


返回原圖
/

诈金花游戏