關于舉辦“我的上政記憶”征文比賽的通知

時間:2020-10-26瀏覽:11

全校師生、離退休干部、海內外校友:

為活躍校園文化,迎接建校36周年華誕,繼續傳承上政精神積淀,展現上政人的精神品質和價值追求,檔案館舉辦“我的上政記憶”征文比賽活動,誠摯邀請各位來傾情訴說與上海政法學院的點滴故事,分享在上政的美好時光,記錄學校近四十年的發展歷程。

一、征文對象

全校師生、離退休干部、海內外校友

二、征文主題

我的上政記憶

三、征文時間

即日起至11月13日

四、征文要求

1.征文應緊扣主題,抒寫真情實感、家國情懷,內容可以是熟知的校園好人好事、親歷的感人事跡,可以是發生在校園的光陰故事,也可以是抒發對大學的難忘情懷,以小見大,知微見著,折射學校36年來的發展歷程和所取得的成績,反映學校新時代、新氣象、新面貌。

2.征文須為作者原創,內容真實,語言生動,故事性強。題目自擬,體裁不限,字數5000字以內為宜。

五、征文報送

征文請發至danganshi@shupl.edu.cn,并注明“我的上政記憶”征文,文末請注明作者姓名、學院/部門、聯系方式等。

六、評選和表彰

主辦方將邀請有關專家、學者組成評委會,對所征集到的文章進行評審,評出一等獎1名、二等獎3名、三等獎6名、優秀獎若干,頒發獎品和榮譽證書。獲獎文章將在學校官微等媒體平臺上選登。

聯系人: 張中妍

電話: 021-39225155

上海政法學院檔案館

2020年10月26日

返回原圖
/

诈金花游戏