關于開展2019-2020學年研究生學業獎學金評選工作的通知

時間:2020-10-23瀏覽:10

各研究生學院:

根據《上海市普通高等學校學生資助資金管理實施辦法([2020]2號)文件精神,按照《上海政法學院碩士研究生學業獎學金評審管理辦法》的規定,為激勵我校研究生勤奮學習、刻苦鉆研、提高創新能力、全面發展,現決定開展2019-2020學年年研究生學業獎學金評選工作。具體如下:

一、參評對象

我校已注冊的在校全日制非定向碩士研究生。

二、獎勵比例和獎金標準

詳見各年級研究生手冊。

三、各學院資金分配情況

注:獎學金的名額不能在學碩和專碩之間調劑使用。如果出現專業班級內不能完成名額的情況,資金額度可在同一年級同一類別內調劑。

四、組織機構

1.學校成立研究生學業獎學金評審領導小組,負責組織和監督本次評審工作。學工部資助獎勵中心負責落實具體工作。

2.二級學院成立研究生學業獎學金評審委員會,負責本學院研究生學業獎學金的組織和評審等工作。

五、評選條件及成果認定時間

1.評選條件參見《上海政法學院碩士研究生學業獎學金評審管理辦法(試行)》和各學院評獎細則。

2.參評學業獎學金的依據是綜合測評成績,成績和成果認定周期為2019年9月1日至2020年8月31日。

六、評審程序

1.提交材料(2020年10月23日-10月25日):個人申請表(附件1)一式三份,加分佐證材料一式一份。

2.學院初評(2020年10月26日-11月4日):各研究生學業獎學金評審委員會組織評審。對申請者的相關材料原件或復印件進行審核,產生初審名單,并在院內公示5個工作日。

3.復核審查(2020年11月5日-11月8日):學工部資助獎勵中心審核獲獎名單及相關材料后,提交校學指委審議。

4.校內公示(2020年11月9日-11月13日)。

公示期間若有異議,請在院校兩級公示期間及時向相關部門反映。

七、材料報送

各學院在11月4日之前報送獲獎學生的材料、匯總名單(附件2)、二級學院評審委員會名單、評審報告。除了紙質版材料,電子版請發送至郵箱shuplxszz@163.com,以上材料都需加蓋二級學院公章。

聯系人:龍老師    聯系電話:39225041

特此通知。

學生工作部
2020年10月23日

附件1:2020年學業獎學金審批表.docx

附件2:2020年學業獎學金匯總表.xlsx

返回原圖
/

诈金花游戏