“尋找上政最美的風景”攝影比賽通知

時間:2020-10-23瀏覽:11

2020年是特殊的一年,突如其來的新冠疫情席卷了全世界。也是今年,春季學期本該是同學們在學校讀書、生活的日子,可是我們卻只能待在家里上網課,與前半年的校園生活說再見。而當我們再度回到闊別已久的校園,會是什么樣的心情呢?你還記得你心目中校園最美麗的地方是哪里嗎?把它拍下來分享給大家吧!

圖書館特舉辦以“尋找上政最美的風景”為主題的攝影比賽,讓上政學子尋找美、發現美并且分享美。大家一起來找到上政最美麗的那道風景線,讓我們更加熟悉、熱愛美麗的校園。

本次活動面向上海政法學院全體師生,作品為jpg或pdf格式的照片,并且附上三行你想寫給上政的“情詩”。作品提交截至時間為11月1日。投稿郵箱:1982356608@qq.com,發送郵箱時請填寫正確姓名及電話號碼,以便后期聯系?;顒釉O置一、二、三等獎及優秀獎若干,頒發證書及獎品。本活動解釋權歸圖書館所有。

圖書館

2020年10月23日

返回原圖
/

诈金花游戏