馬克思主義學院開展國防軍事知識競賽

時間:2020-09-09瀏覽:11

在結束了一早上的緊張訓練后,馬克思主義學院軍訓同學開展了國防軍事知識競賽。國防軍事知識競賽對學生進行國防、“四史”等知識的普及教育,以賽促學,以學促發展,致力于體能與思想深度的同步提高,提升學生國防意識和軍事素養。

此次知識競賽以小組為單位進行答題,共分為三個環節,采取團隊積分制。比賽現場氛圍積極、熱烈,同學們通過團隊協作,共同答題,極大的提升了團隊協作能力和組織紀律性,增進了同學間的友誼。最終,通過緊張激烈的三個問答環節,比賽決出了一二三等獎和優秀獎。

以賽促學、以學促發展,堅持理論和實踐相統一,豐富的軍訓內容等待大家一一體驗。軍訓雖然短暫,但十四天的點滴辛酸,都會成為他們記憶篇章里美好的一頁;十四天的艱苦訓練,他們一定能從中獲益,邁向成熟,遇見更好的自己。(王權權 撰稿  田艾玲、黃磊 攝影)

馬克思主義學院

2020年9月8日

返回原圖
/

诈金花游戏