圖書館秋季學期開放通知

時間:2020-09-09瀏覽:11

根據學校對新冠肺炎疫情防控工作的要求,為最大限度保障師生讀者和工作人員的健康安全,經研究決定,圖書館于9月18日起正式開放。

1.入館通道:僅開放西大門通道,保安負責測量讀者體溫和勸導讀者戴好口罩,體溫超過37.3度和不戴口罩的讀者不允許進入圖書館。

2.開放區域:考慮到電腦消毒問題,暫停電子閱覽區開放,所有其它閱覽區正常開放。

3.開放時間:每天開放時間為8:00-22:00。

4.限制進館人數,國慶節前試運行期間,同時在館人數不超過250人,讀者預約入館,刷校園卡進館,讀者在出口處掃碼完成簽退,以釋放入館人數名額,方便其他讀者入館入館,節后視疫情情況和師生需要適度調整入館人數。讀者間隔就座,保持安全間距。

5.紙版圖書借閱冊數暫時縮減為10冊借閱圖書讀者自助紫外線消毒。還書:由“24小時還書”處提供連續自助歸還服務。

6.除運送書刊、設備等工作需要外,個人因私一律不使用電梯。

7.圖書館每天對公共區域進行消毒、清理,請讀者離館時務必帶走個人所有物品,否則視為無主無用物品統一清理,若造成相關損失,本館概不負責。

8.圖書館線上數字資源24小時不斷線,全力保障師生在疫情期間能順利使用。

圖書館

202097

返回原圖
/

诈金花游戏