劉剛副書記觀摩指導國際法學院專升本新生班級軍訓

時間:2020-09-07瀏覽:10

9月6日下午,軍訓團團長、校黨委副書記劉剛在觀摩指導國際法學院國際法2020專升本班級軍訓時指出,專升本作為學校軍訓中唯一的新生班級,要利用好這次軍訓更好地熟悉上政文化,在和其它班級同場競技、比拼交流的過程中,更好地成為上政人。

劉剛表示,上政歡迎新同學,也感謝同學們選擇了上政。學校給予了大家學習和生活等方面的關心和幫助,希望同學們積極融入上政氛圍,不要執著于記憶,不要留戀于過去,在上政向前看、往前走;希望同學們展現出新班級的戰斗力、凝聚力、意志力,特別是借助好三名退伍同學,發揮好他們的模范帶頭作用,以軍帶新;希望新班級在軍訓過程中建立戰斗情誼,用這份情誼在大學同拼搏、共奮進。

劉剛強調,好的開始是成功的一半,同學們要不忘曾經對上政的選擇,不負韶華、努力拼搏,在上政留下美好回憶,上政也會因奮斗過的你們而感到自豪。

國際法學院

2020年9月6日

返回原圖
/

诈金花游戏