關保英教授、姜熙副教授出席國家體育總局《體育法》頒布實施25周年座談會

時間:2020-09-05瀏覽:10

9月3日,我校關保英教授受邀參加國家體育總局舉辦的《體育法》頒布實施25周年座談會,并在會議上作了《<體育法>修法中有關體育產業的立法選擇》的專題講話。關保英從《體育法》增加體育產業規定的必要性、《體育法》有關體育產業法治的主要內容、有關體育產業的立法技術及選擇等幾個方面進行了深刻的闡述。

此次會議由國家體育總局舉辦,全國人大社會建設委員會副主任江小娟,國家體育總局局長、黨組書記茍仲文,中國法學會副會長王其江出席會議并講話。清華大學、武漢大學、中國政法大學等專家學者參加了會議。我校姜熙副教授陪同關保英教授出席了會議。會議期間,關保英和姜熙還拜訪了體育總局相關領導,并介紹了我校體育法學研究、學科建設、人才培養等方面的發展情況。

體育法治研究院

2020年9月4日


返回原圖
/

诈金花游戏