市教委領導來我校檢查疫情防控和秋季開學工作

時間:2020-09-03瀏覽:10

9月2日下午,市教委總督學平輝、督導室主任張慧、青保處處長焦小峰、信訪辦主任張芬霞一行來我校檢查指導疫情防控和秋季開學準備工作。我校黨委書記夏小和,校黨委副書記、校長劉曉紅,校黨委副書記、紀委書記潘牧天,校黨委副書記劉剛,副校長胡繼靈出席檢查匯報會,相關職能部門負責同志參加會議。

劉曉紅代表學校歡迎平輝總督學一行來校檢查指導工作,并就疫情防控、秋季開學準備工作、畢業生就業工作等進行了匯報。劉曉紅表示,當前我校疫情防控和學生返校工作總體平穩有序,學校將繼續嚴格貫徹落實上級決策部署,完善各項工作方案,落實各項工作舉措,確保開學后校園安全和師生健康。

平輝對我校在疫情防控、開學返校、推動就業等各方面所做的工作和取得的成效給予了充分肯定,并就下階段工作提出了要求:一是按照教育部和本市有關政策要求,認真扎實做好學生返校后的校園管理工作;二是進一步完善各類工作預案,精準高效應對突發情況;三是密切關注學生的心理狀況,加強心理健康宣傳教育和輿論引導;四是持續發力、主動靠前,多措并舉推動未就業、難就業畢業生實現就業。

夏小和對市教委領導給予學校的關心支持表示感謝。他表示,學校將按照市教衛工作黨委和市教委的要求,進一步壓緊壓實主體責任,把各項舉措落實到位,全力保障學校師生員工健康安全和各項工作平穩有序運轉,同時聚焦工作中的重點難點,加大工作推進力度,力爭取得新的突破。

學校辦公室
2020年9月2日

返回原圖
/

诈金花游戏