夏小和書記帶隊走訪慰問返校學生、一線教職員工

時間:2020-08-31瀏覽:158

按照“錯區域、錯層次、錯時、錯峰”的返校原則,我校近日起組織學生分期分批有序返校。8月31日下午,校黨委書記夏小和,校黨委副書記劉剛帶領相關部門負責同志來到學生報到點、檢測點、學生宿舍等重點區域,親切慰問返校學生和堅守一線崗位的教職員工。

夏小和一行首先來到學生報到點,與報到的學生、家長進行交談,向學工部、保衛處相關負責同志詳細詢問學生返校情況。隨后,夏小和一行來到我校檢測點,向值守教職員工和學生志愿者的辛勤付出表示感謝。最后,夏小和一行來到學生宿舍,與已到宿舍的學生進行交流,詳細詢問了學生網課學習、身體鍛煉情況,鼓勵同學們返校后要認真學習、加強身體鍛煉,遵守學校疫情防控相關要求,新學期取得新進步。

夏小和強調,各部門、二級學院要不斷強化責任擔當,始終繃緊疫情防控這根弦,在做好疫情防控的同時,統籌推進各項事業發展,確保新學期學校平穩運行和廣大師生員工的身體健康。

校黨委常委、宣傳部長、黨辦校辦主任高志剛,后勤保障處、保衛處副處長祝耀明,后勤保障處副處長潘高榮,學工部副部長柯心、徐麗紅、肖詩來等參加走訪慰問。

學校辦公室、學生工作部
2020年8月31日

返回原圖
/

诈金花游戏