學校黨委中心組專題學習《習近平談治國理政》(第三卷)

時間:2020-08-31瀏覽:28

8月31日,學校黨委理論學習中心組舉行專題學習會,集體學習《習近平談治國理政》(第三卷)。黨委書記夏小和主持學習會,黨委領導班子成員、相關部門負責人出席學習會。

馬克思主義學院黨總支書記徐俊峰副教授對《習近平談治國理政》(第三卷)出版發行的重要意義、主要內容及邏輯架構、主要特點進行了詳細解讀,指出《習近平談治國理政》(第三卷)集中反映了習近平新時代中國特色社會主義思想的主要內容,是準確理解習近平新時代中國特色社會主義理論內涵、實踐方略、發展脈絡和歷史方向的最新權威著作?!读暯秸勚螄碚罚ǖ谌恚┦邱R克思主義中國化的最新理論成果,是理解把握“中國之治”的“密碼”,是深化理論武裝的最有力武器,值得全面系統學習,與第一、二卷相結合,與四史學習教育相結合,逐篇研讀,學思踐悟。

夏小和在總結講話中指出,《習近平談治國理政》(第三卷)的發布是黨和國家政治生活中的一件大事。學校領導班子成員要帶頭學,帶著問題學,提高政治站位,強化責任擔當,悉心體悟其中蘊含的強大真理力量、思想力量、實踐力量,指導學校各項工作再上新臺階。

學校辦公室、黨委宣傳部

2020年8月31日

返回原圖
/

诈金花游戏