關于進一步推進2020年度上海社科基金項目申報工作的通知

時間:2020-07-21瀏覽:10

各二級學院、部、處、辦、研究院(所、中心)及相關教師:

為做好我校2020年度上海社科基金項目申報工作,切實提高我校申報質量,現對上海社科基金項目申報工作安排進一步通知如下:

一、最終申報項目信息統計

為深化落實二級管理,加強各二級單位對本部門項目申報情況的了解,各二級學院、研究院、基地等二級單位負責各部門最終申報信息的匯總與報送。各二級單位請于7月23日(周四)前將《2020年度上海社科基金項目申報項目信息匯總表》電子版發送至科研處郵箱。

二、申報輔導

結合當前情況,擬對我校申報材料進行通訊輔導,請擬參加申報輔導的申報人于7月24日(周五)前將申請書(系統下載)電子版發送至科研處郵箱,文件名要求如下:郵件名為申請人姓名+2020上海社科基金項目申報輔導。

科研處在2020年7月27日(周一)13:00組織專家對申報材料進行輔導,申報人于7月30日(周日)前完成修改并在系統提交。

如有疑問請及時與科研處聯系:

聯系人:郗培植    辦公室:求實樓205室

聯系電話:39225172,18817329340    郵箱:kyshupl@163.com

特此通知。


附件:2020年度上海社科基金項目申報項目信息匯總表.xlsx

科研處

2020年7月20日

返回原圖
/

诈金花游戏